Bedste datingsider i danmark Viborg

Это позволило примерно в 10 раз сократить базу для поиска и за короткое время получать достаточно подробный маршрут. Конфигурация компьютера на котором проводились расчёты: Intel CPU – 1,8 ГГц, 1 ГБ – ОЗУ.

Общий вид программы с проложенным маршрутом: Рисунок 1Все алгоритмы расчета реализованы в виде хранимых процедур для MS SQL Server.

Дороги ранга —1 – это маленькие участки дорог во дворах. И ранг 3 – это собственно те дороги, по которым и происходит основное движение в маршруте.Ранги вершинам присваиваются по следующему алгоритму. Вершинам начала и конца полилинии присваивается ранг в соответствии с значением атрибута HIGHWAY.Примерно, после 10 минут работы модуль выдал сообщение, что маршрут построить не удалось.Когда я задал начальную и конечную точку, расположенные на меньшем расстоянии друг от друга, Road Graph всё-таки проложил маршрут. Маршрут пролегал через Битцевский парк, по пешеходным тропинкам и велодорожкам, меня же интересовал автомобильный маршрут. Маршрут по Москве, по автомобильным дорогам составляется примерно в течении 30 секунд.В случае если маршрут составить невозможно, а такое бывает если одна из точек начала или конца маршрута попала на «остров», то есть на изолированный участок дорожного графа, об этом выдаётся сообщение практически сразу после запуска расчёта.

Этих результатов удалось достичь благодаря тому, что была предпринята попытка классификации типов дорог представленных в дорожном слое Open Street Map и предложены некоторые правила по которым определяется включать или не включать участок дороги в поиск возможного маршрута.В качестве визуальной подложки карты в программе формируется изображение, получаемое из тайлов с сервера Open Street Map.Так же возможна загрузка изображения тайлов с серверов Google Map, Яндекс Карты и некоторых других.Если удалить вершины ранга —1, то связность графа не нарушится.Это приведёт к некоторому ухудшению маршрута, а именно исчезнут небольшие фрагменты в начале и конце маршрута. Определим следующее правило в поиске вершин в алгоритме Дейкстры, ближайших к заданной.Первое, что нужно сделать – это загрузить слой дорог в базу.